В целом от просмотра этого аниме мне не захотелось выколоть себе глаза, хоть во много оно мне не понравилось.
Во-первых меня раздражало поведение части главных персонажей. Эстер частенько влезала туда, куда ей не нужно. Лично мне не понятно, почему Катерина вообще доверяла ответственные миссии человеку, который умеет только уже шесть месяцев как стрелять из дробовика и создавать проблемы. Ион Фортуна тоже повел себя глупо. И за Авелем есть грешок.
Во-вторых, романтические сцены и бои в этом аниме очень унылы.
В-третьих, нет концовки. Толком так и не объяснили кто такие Крусники и откуда взялись вампиры. Плюс финальный бой между Авелем и Каином закончился ничем.
Единственное что мне действительно понравилось в "Крови триединства" - это дизайн персонажей. Остальное не впечатлило.
Он вошел ночью в комнату Катерины и, ничего не объяснив, начал вести себя так, будто угрожает ей. Естественно пришел Трес и начал стрелять, в связи с чем у белобрысого подгорела попка и он начал вопить, мол: "Глупые людишки, начали сразу палить в посланника." А на что ты надеялся, чувак, врываясь во тьме ночной в комнату к высокопоставленному лицу?
Говорит антагонист Авелю, что тот может остановить разрушение города только убив этого антагониста. Авель отвечает, мол: "Нет, я же обещал когда-то кому-то никого больше не убивать." Ну и продолжай ныть. Там дохнут люди пачками, а ты не решаешься убить одного мудака.
Во-вторых, романтические сцены и бои в этом аниме очень унылы.