![Феня](https://shikimori.one/system/users/x48/6811.png?1405204875)
Первое что понравилось, ещё до просмотра аниме - это названия серий. Такие мощняцкие и обьёмные названия, которыми спокойно можно всякие боевики называть.
Ну это я так, к слову.
Аниме же никакого впечатления не произвело, хотя задатки хорошие были, но блин как же криво всё исполнено.
Начну пожалуй с . Более ущербного персонажа я давно не встречал. Я впринципе то не против когда в мрачную и безысходную атмосферу завозят няшку, но она должна тащить - вот тогда всё будет хорошо. Яркий пример - из R.E. И зомбиков стреляет, и народ в себя влюбляет.
Эта же кикимора просто пуста: ни характера, ни очарования, ни ума. Зато две больших сиськи есть, на этом плюсы заканчиваются. Ещё ведь каким то образом в спецназ попала, папка по блату протащил стопудово.
Так как она жуткая немощь, всё аниме с ней под ручку идёт Алукард. Ну его впринципе можно понять, увидел буфера, в голове переклинило, ну и решил приютить убогую. Всё аниме рассказывает ей как есть с ложечки, правильно ходить и не быть уж совсем придурошной, а то народ ведь смеётся.
Сам Алукард очень даже понравился, улыбочка класс, врывается всегда стильно, ну и вообще силён. Вот только его сэйю уж очень не в тему был. Ему бы подошёл какой нибудь ехидный голос, хитрый, под стать его морде и очкам)) А в аниме же он говорит - нудным и серьёзным голосом Kirei Kotomine, что имхо вообще ему не идёт.
Сюжет довольно средненький: каждую серию герои с серьёзными щщами обсуждают всякую унылую теорию и историю злодея, а в результате заканчивается то всё всегда одним -
Ну и чтобы разбавить это болото, нам периодически показывают как постоянно лажает наша мадам Виктория, как её хочет трахнуть , , и .
Музон очень понравился: как главные темы, так и замечательные бэкграунды, которые очень напоминали мне музыку из стареньких JRPG. Лучший трек кидаю сюда офк: - шубидубиду шубидубиду туруууууууу
Ну шестёрик/10 поставлю, слава богу 13 серий, было б больше - дропнул бы.
Ну это я так, к слову.
Ну шестёрик/10 поставлю, слава богу 13 серий, было б больше - дропнул бы.
@EldeRFenikS, возможно, посмотрев ОВА, поймешь чем Виктория хороша. ;)@EldeRFenikS, Посмотри овашки, там передан дух оригинала: адъ, угаръ, и пафосная Виктория ака повелительница ночи. А это - редкостная бредятина, но с заявкой на стиль.