Мне понравилось такой ребилдинг с добавлением новых сцен.
1767x1080
Итак, хочу отметить улучшенную графику. Мисато стала какой-то более худой, а у Рей более уж простите прорисованная, упругая и обтягивающая грудь. Здесь больше фансервиса, чем в сериале.
Из плюсов могу отметить, что тут добавили больше деталей, к примеру в сериале не особо было показано, как Синдзи возмущался, что будет пилотировать еву, а тут прям показано.
К слову, мне понравилось, что тут добавили фоновую музыку, которая довольно неплохо вписывается в фильм, правда шикарного опенинга не хватает.
Также, если заострить внимание на мелочи, тут показывают ангела Лилит
1920x1080
И тут много крови, это скорее плюс, потому что в в сериале не показывали так эпично бои и куча крови, а кровь свойственна при таких сражениях, вообещем такое большое количество крови придало больше реалистичности в аниме.
Еще хочу отметить, мне понравился момент, где Синдзи противится Мисато и говорит " Вы же сказали управлять евой, вот я и управляю ей как хочу". А потом Мисато дала себе пощёчину, что подчеркивает, то что она себя ненавидит.Также тут Синдзи больше показывает свой характер, чем в сериале, в сериале он зачастую со всем соглашается, а тут даже отстаивает свою точку зрения, Синдзи даже сказал Мисато " Вы всегда сидите в центрах, а страдать должен я ".
1920x1078
Еще в этом фильме раскрывается больше деталей, таких как, что у отца Синдзи был план свести Синдзи с Аянами, а ещё показали флешбек, где отец Синдзи с его матерью обсуждают " Если мальчик, то Синдзи, если девочка, то Рей.
Хотела выписать фразу из фильма, которая мне понравилась
А ещё мне очень понравилась, это сцена где Синдзи и Рей едут на эскалаторе, она намного лучше, грандиознее сделана чем в сериале
1915x1080
P.s раз тут присутствует такой фансервис, могли бы больше показать прекрасную Рицуко в купальнике.
1767x1080
Также, если заострить внимание на мелочи, тут показывают ангела Лилит
1920x1080
1920x1078
Хотела выписать фразу из фильма, которая мне понравилась
Не думай ни о чем, просто сделай первый шаг
1915x1080