Розовый вомбат - это не только ценный мех... Уже только одного его наличия достаточно, чтобы взяться за просмотр Boueibu. Легкая и воздушная, как облачко из сахарной ваты, эта пародия на махо-седзе подарит вам целый дождь из "любви" и хорошего настроения. Конечно, по уровню сатиры над сездзе до Princess Princess боевым красавцам далеко, но все равно эта милая безделица несомненно порадует искушенных зрителей, пресыщенных тяжелыми перегруженными излишним психологизмом и драмой сюжетами. Теплая и добродушная атмосфера крепкой мужской дружбы, царящая в клубе спасителей Земли, подарит вашему сердцу драгоценные минуты отрады и успокоения. Ну, а в качестве клубнички на этом парфе из разножанровых слоев здесь выступает по-настоящему звездный состав сейю. Чего только стоит услышать в одном аниме голоса Сугиты Томокадзу и Фукуямы Дзюна. Смотреть всем любителям повседневности или просто ради поднятия настроения после тяжелого рабочего дня.
6 розовых вомбатов из 10.
З.Ы. Всем любителям обаятельных вомбатов также рекомендую ознакомиться с этим мини-шедевром советской мультипликации:
Бестолковый Вомбат
6 розовых вомбатов из 10.
Картинки
Бестолковый Вомбат