Ну что ж, ЭТО досмотрено. В целом не плохо: есть мимимишные моменты, присутствует комизм, слегка упоротости и, конечно же, кадры горячих кунов, которые парятся в бане. Все как я люблю прям, но не смотря на все это, смотреть было очень тяжело.
Во-первых, совершенно никакущие персонажи. Характеры ничуть не раскрыты, ниочемные диалоги, нелогичные действия. Все там есть. Это одно из немногих аниме, где ни один герой меня не зацепил. Никто не понравился, все скучные какие-то. Хотя, нет. Вот этот полумертвый сенсей мне пришелся по душе!
Во-вторых, это вот это чудо. По задумке, наверно, моменты с этим персонажем должны были быть милыми и смешными, но лично у меня не вызывали ничего кроме желания закатить глаза и закрыть лицо рукой.
В-третьих, сюжет до ужаса банален. Присутствует намек на драму, но этот намек какой-то о-о-очень вялый. А так же слишком много слащавости. Прям идиллия какая-то: добро всегда побеждает, зло наказано, а затем все заваривают чай и идут естьплюшки карри.
Хотя, наверное, я требую слишком много от этого тайтла, ведь он не претендовал ни на смысловую нагрузку ни на что-либо еще.
Аниме шикарно включать на фоне, что я, собственно, и делала. И единственная отрада для моего сердца в этом сериале - намек на сенен-ай. Смотреть на раскрасневшиеся лица парней, которые клянутся друг другу в вечной дружбе - это ли не счастье для яойщицы! Но я уже не о том что-то...
В итоге получаем 6/10. Под чай сойдет.
В итоге получаем 6/10. Под чай сойдет.