Можно, конечно, сказать что в данном аниме нет нормального сюжета и персонажи не раскрыты, но... камон, ребят, это же треш ради треша, в котором чем хуже - тем лучше! Сами персонажи и практически все их действия пародируют жанр махо-сёдзё, который сам не всегда адекватен, так что не надо пытаться искать в этом тайтле логику и глубокий смысл. А пародируют они просто великолепно!
Из минусов можно отметить то, что лично я так и не смогла за один раз осилить весь сезон, потому что однообразные серии, как в Скуби Ду, начали надоедать, и пришлось сделать перерыв. Но, к счастью, их всего 12, так что всё это не приедается по-настоящему до конца аниме, и за два дня я легко его досмотрела. И если уж совсем придираться, то рисовка могла бы быть и получше, но фиг с ней, ведь тайтл всё равно на серьёзность не претендует.
Короче, ставлю 9/10 и рекомендую к просмотру небольшими порциями, когда хочется хорошенько проржаться
И да, не забудьте отключить мозг перед просмотром.
пы.сы. Озвучка AniDUB бесценна
И да, не забудьте отключить мозг перед просмотром.
пы.сы. Озвучка AniDUB бесценна