Шикарно!
10 не поставлю, не шедевр. Но заставить меня смеяться каждую серию, это у создателей получилось на ура.
С самого начала меня поразила та упоротость, которая продержалась до конца. Говорящий розовый вомбат, принцы-любовники, БАНЯ. Все это смешалось в неразберимую кашу, но подана она как блюдо в лучшем ресторане. ИМХО: закрученный сюжет тут не нужен был. Основной идеи бы хватило, остальное - лишнее.
Если честно, очень боялась за концовку. С 11 серии стало ясно, что все должно было закончиться, но даже тут наевшиеся грибов авторы порадовали(я знала что этот репортерик не просто так там часто появлялся!). Ближе к концу завезли .
Персонажи нормальные, но и не типичные. Особенно понравились Юмото, Юфуин и чувак из студсовета(этот вообще не знаю почему, я даже его имени не запомнила), его вообще для галочки ввели.
Что касается самой пародии, то все шло по плану до самого конца: некое существо - суперсилы - враг - супер суперсила - победа, и все это с долей переживаний, соплей и прочей составляющей. Закрытая концовка.
В общем я довольна.
ну так оно и было вообще-то
В общем я довольна.
8 принцев из 10
P.S.:
ТАВАРАЯМА ЖИВ!!! ТАВАРАЯМА БАНЗАЙ!!
[Отправлено с Android]