Пишу отзыв спустя несколько лет после просмотра.
В произведении все хорошо, что являет суть этой картины: гуро, экшн, странный мир и окружение.
Но в то же время плохо все, что ДженоСайберу не свойственно (читай "не нужно"), но оно в нем есть: характеры персонажей, связная история, романтика...
Настолько противоречивого произведения ни до, ни после я не встречал, такое появляется довольно редко, в чем и есть самая главная ценность.
Великое творение в своей извращенной стилистике, но в то же время худшее из возможных произведений в своих "родных" жанрах (тегах).