Мммм... Отличненько. Своеобразное Aldnoah Zero на минималках и с уклоном в лайтовость повествования. Никаких серьёзных щей, юмор, разврат, фан-сервис, эпик и экшн, приправленный толикой хоть сколько-то достаточно проработанного сюжета, чтобы это было реально смотреть, а не сидеть и офигевать с происходящего на экране, потому что это бред сивой кобылицы. Порадовало, что по факту главных действующих лица - два. Обычно есть главный герой и кто-то у него на подмоге, типа главного друга/напарника или ещё чего, с намного меньшим экранным временем, нераскрытый и пояляющийся только, когда необходимо. Но тут прям очевидное "мы с Тамарой ходим парой" и, что приятнее всего, от этого становится интереснее. Физику, химию и прочую реалистичность происходящего следует вовсе опустить. Аниме не про это. Особо внимательные могли заметить, что самый мощный объект в анимке имел броню 1000 х 10 см, что эквивалентно 100 м чистого металла с каждой из сторон + внутренности, и это при общей-то длине машины 120 м. Поэтому, ребята, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.