"Манга лучше". " В оригинале не так".
Пффф. Вот и верь этим фанатам. Да плевать, что оно не соответствует оригиналу. Для тех, кто не рассматривал этот самый оригинал.
Второй сезон аниме значительно лучше первого.
Во время просмотра первого сезона хотелось, знаете, совершить жест фейспалма. Настолько ужасно выглядели потуги изобразить древнюю тему "монстр я, иль человек"? Изредка разбавляя плачь главного героя человекопожиранием. Не получилось.
Первый сезон от забвения спасало единственное - сцена пыток на половину серии. Такого внимания к деталям в японских мультиках редко встретишь.
Здесь же сразу с места в карьер - экшн, не_человеки против человеков, конфликт! Состоящий из личностей.
Заслуженные 6/10.
Второй сезон аниме значительно лучше первого.
Заслуженные 6/10.