Архивный отзыв
Даже если смотреть в отрыве от манги, все равно это кусок говна. Как можно было все так просрать. Растеряли все плюсы первого сезона. И из серьезной мрачной истории скатились к сласшавой херни для девочек.
Очень сильно цензура ударила, даже Джузо ногу не потерял, не говоря уже о рачленёнке и тому подобном.
Ну и самое кардинальное изменение, они явно хотели по максимуму обелить Канеки. Так что под нож пошла его жестокость, начиная с первой серии где он деликатно обошелся с братом Тоуки. Пропали его расстройства психики из-за каннибализма, как и сам каннибализм, так пожевал Джейсона и внезапно стал какуджой. Пропал огромный кусок сюжета и Канеки сразу вступил в Аогири. Ну а концовка так вообще разорвала мою жопу. И если ставить оценку как Я считаю то это двойка.