Скучнейшее продолжение первого сезона, которое смотреть было очень трудно: начиная с бездарного опенинга:
не динамичного, не интересного, абсолютно противоположному тем ощущениям, что вызывал первый опенинг:
Да, знаю что первый опенинг уже многим надоел, но отрицать то, что сделан он технично вряд-ли будет кто то, а сравнивая со вторым опом глаза будут кровоточит уже не только у Канэки (да и не только глаза).
Сюжет такой же, как и опенинг - невыразительный, события развиваются как то очень медленно, последствий у них нет, всё время просмотра этого сериальца происходила боротьба с зевотными позывами, небольшие вспышки интереса вызывались только сценами с раскрытием персонажа Йошимуры, времени которому уделили не так уж и много если подумать. Отдельно вызывает вопрос финальная сцена, где Канэки несёт тело своего друга, которая длиться очень долго , напомнило даже один переоцененой сериал где также некоторые сцены длились по ощущениям вечность.
Про визуальную составляющую так же особо ничего хорошего нельзя сказать - абсолютно средняя рисовка без динамики, не было потом желание пересматривать какие то экшен-сцены уже после просмотра сериала, так как просто нечего.
Подводя итог, то Токийский гуль √A - помойнейшее аниме, которое не заслуживает внимания и просмотра(в прочем, как и вся франшиза "токийского гуля "), в численном эквиваленте этому можно с большой натяжкой поставить 4/10.
@Ruslan1984, а мне очень понравился опенинг, больше первого - каждому своë@Ruslan1984@HarunaEnigma, я вполне понимаю, что такое может быть, все разные, но для меня тут разница в качестве как мклоу небом и землёй@Ruslan1984, до сих пор в шоке с такого бездарного опенинга, да и сезона в целом.