Долго откладывала данный шедевр и могу сказать, что зря. Вообще я делала две попытки просмотра. Первая была где-то 2016 г я начала смотреть из-за признания Рейны учителю , меня такое цепляло, хотела глянуть. В итоге все аниме я перемотала, не поняв ничего, до второго сезона, получила, что хотела, но.. Мне не понравилось послевкусие, ибо я не поняла вообще о чём аниме. Вторая попытка была не так давно в 2020 г, мне было интересно посмотреть аниме на юри тему аниме. И снова попытка вышла неудачной. Вот спустя год я смогла наконец-то проникнуться этим аниме
Немножко о персонажах:
малышка Кумико милая тян с красивыми кудряшками. Этот персонаж проник мне в душу, потому что видно, что поступки и действия обдуманные и я не раз представляя себя на её месте думала "Я бы так же поступила". Благодаря своим стараниям попала в основной состав оркестра на конкурс, поздравляю от всего сердца
Хазуки , я не знаю как мне описать данного персонажа, может целеустремлённая тян? Меня немного задело, что ей нравился друг Кумико, потому могу сказать, что она крутой трубач
Сапфирка одна из моих любимиц, очень понравился персонаж. Весёлая и позитивная тян и ещё такая талантливая, мне бы такую подругу
Рэйна талантливая девочка и я рада, что они подружились с Кумико, благодаря их дружбе она смогла раскрыться
Аска Танака это я, вот прям моя копия. По её взглядам нашла себя и я могу её понять почему она не захотела быть президентом ( я тоже не люблю такое)
Могу ещё добавить, что если вы идете ради юри, то разочарую, его тут нет. Может тонкие намёки присутствуют, но не более. Но тут есть психология, о многом можно задуматься благодаря этому аниме
Немножко о персонажах: