В этом сезоне было много фансервиса для парней и было несколько ненужных флэшбеков, что огорчило, но не испортило впечатления от просмотра произведения. Нам раскрыли Сарухико. Да так, что это персонаж сердечко мое своровал Показали нам Анну, Мунакату, Мисаки во всей красе, что очень порадовало. Показали не менее интересных новых "злодеев" , за которыми хотелось наблюдать. Саундтреки... они шикарны. Я заслушивалась ими во время просмотра и парочку добавила себе :Р
Было несколько моментов, над которыми можно задуматься, а некоторые фразы персонажей весьма трогают.
Плюсы:
+Атмосферность
+Взаимоотношения между персонажами и их раскрытие (Даже злодеев можно понять и посочувствовать им)
+Не шаблонные персонажи
+Аниме заставляет тебя думать о жизни и смысле бытия.
+Музыкальное сопровождение (Не знаю как вам, но была недовольна только опенингом. Эндинг шикарен)
+Эмоции, которые испытываешь.
+Фуджоши есть где разгуляться )0)0)
Минусы:
-Туева хуча фансервиса для парней
-Светящиеся панцу
Смело ставлю 9-ку данному аниме, но если сравнивать первый и второй сезоны, то мне больше понравился первый ))) ХОЧУ ПРОДУ!!!
Плюсы:
+Атмосферность
+Не шаблонные персонажи
+Аниме заставляет тебя думать о жизни и смысле бытия.
+Эмоции, которые испытываешь.
+Фуджоши есть где разгуляться )0)0)
Минусы:
-Туева хуча фансервиса для парней
-Светящиеся панцу