Ну наконец-то я дождалась второго сезона и наконец-то его досмотрела! Специально ждала выхода всех серий чтобы оценить сразу, в итоге за день просмотрела как по маслу.
Рисовка. мне кажется, стала еще лучше. Персонажи еще круче. И симпатичнее между прочим! Столько эмоций, непередаваемо!
Я очень рада этому сезону и в особенности тому, что сериал как следует закончили! Да, представляете? Его окончили просто отличнейше. Без каких-то там намеков на продолжение и непонятных поворотов. Все в меру, все насыщено и идеально.
Еще не посмотрели Проект Кей, тогда вперед и с песней!
Кстати о песнях. Опенинг меня не сильно зацепил, а вот эндинг Чистейшая пятерка! (в шкале от 1 до 5 если что )
Мой любимый Фушими Сарухико был просто на высоте!
И Мисаки в этом сезоне стал гораздо взрослее, не внешне конечно же.
Мунаката...Ох, милый очкарик-кун ) Ты все же слишком сильно был привязан к Микото) И это очень мило) Дружба - она такая)
А как меня впечатлил Кусанаги!!! О этот дерзкий красавчик бармен! Если раньше я его как-то не очень замечала, то в этом сезоне он меня порядком удивил и стал моим вторым любимчиком после Сарухико.
В общем, смотреть всем! Всем-всем! Это вам и шикарная рисовка и звучные бои, и спецэфекты, и крутые повороты. А еще немного нервов порой и слез .но это для самых сентиментальных)
10 Вэйсманов из 10!!!
Еще не посмотрели Проект Кей, тогда вперед и с песней!
Мой любимый Фушими Сарухико был просто на высоте!
И Мисаки в этом сезоне стал гораздо взрослее, не внешне конечно же.
А их отношения с девушкой из Скипитра4! Они шикарные!!! Особенно момент в стиле мистер и миссис Смит
10 Вэйсманов из 10!!!
И напоследок....
Концовка с настоящим Вэйсманом идеальна, он великолепен. И да это законченный сериал! Я буду повторять и восхвалять это снова и снова! Слава Фушими и Мисаки! Слава Королям!