Каждую неделю смотрел сие произведение, единственное, если честно, в этом сезоне. И пытался уловить весь космос. Его, пожалуй, было меньше, чем ожидалось, файты какие-то so-so (так себе), если быть честным. Больше удивлений у героев во время полетов было а-ля "вайт найт", "грим рипер", "Хаяте иммельманн" - единственное, что запомнилось
Проблемы проблемами, но строить любовный треугольник, где двум героям выдают полный комплект романтоты, а другого просто "форсят любить", а после из этого создавать драматичную драматичность -- так себе занятие. Выбора не почувствовал, к сожалению. Причем, один из героев (спойлер, героиня) просто взрослеет на фоне всей этой войнушки со Средней Космической Сибирью.
Из музла запомнился эндинг Микумо, уж очень он классный, и голос у этой JUUNO (если не ошибаюсь) сильный. Остальные были так себе.
Во всяком случае, Макросс, видимо, запилили, чтобы протолкнуть новую группу в Японии, ибо 50% сериала -- песни по причинам и без, 40% сериала какие-то разговоры о высоком, и 10% битв.
Впрочем, романтика вышла достаточно простой. Концовкой я был не очень доволен, ибо в ней ничего не понятно. Чо там дальше будет, чо будет с Сибиряками, сколько им там жить останется, и прочее, изменилось ли вообще чего-нибудь? А черт его знает.
Все слишком форсануто, серий бы эдак на 50 растянули, кажется, было бы лучше.
У злодея еще такой тупой план, что я просто поржал, наслушаться, походу, кул стори, переиграл в Старкрафт, и пошел фигней страдать, приукрашивая все это дело "красивыми словами" про попутный ветер и вкусные яблоки.
Мир красивый (там где был показан), графон временами проседал, а все остальное... Пойдет.
Сериал как сериал. Не назову себя суперкрутым фанатом макросса, но если хотите посмотреть космический слайс о том, как сложно петь в этом мире, при этом иногда вылетая на показушные бои -- вам сюда.
Однако, совершенно ничего не потеряете, если пройдете мимо.
Тепла и свершений.
Я топлю за Мираж, бтв.
Все слишком форсануто, серий бы эдак на 50 растянули, кажется, было бы лучше.
Однако, совершенно ничего не потеряете, если пройдете мимо.
Тепла и свершений.
Я топлю за Мираж, бтв.
@salate, жаль конечно, что именно Фрею выбрали...@salate, даже добавить нечего) просто скоротать время - пойдёт. Имхо, первая часть тайтла была лучше)