На фестивале Buzz Event Stage of Rock 2017, в воскресенье объявили, что телевизионное аниме Macross Δ получит аниме-фильм, посвященный 35-летию франшизы. Сюжет и дата выхода фильма неизвестны.
@неочень, вообще, начиная дельту, думал что она. Но она что-то такая муть.. Не то чтобы я говорил мол фронтир - худшая часть франшизы, но грехопадение началось именно с него
@неочень, о, резко ушёл в противоположность. Ну если на то пошло, то да, Плюс - лучшая часть. Но субъективно мне просто неимоверно зашла своей наивностью, идейностью и пацифизмом Семёрка
@Matsukaze, ох уже эта субъективность, вообще семёрку не смог смотреть, как раз из-за наивности, пацифизма, и сценария уровня Пауэр Рейнджеров. По сабжу Дельта - это полное днище, фильм будет такой же.
Вопрос за монету в 5 йен: сколько надо собрать йен и заплатить за то, что бы этот аниме-фильм закончился свадьбой Хаяте и Мираж, а Фрею благополучно выдали за Хайнца?
Единственное, что понравилось из этого полного "УГ"- это голоса сейю, из-за девочек и клепают мувик. Хотя мне понравился всего лишь один довольно озорной и веселый трек, с очень годным вокалом "Walküre – Ikenai Borderline", остальные 99% материала аниме фигня лютая. Со старыми зеро и плюс, и даже фронтиром рядом не стояли со своей "дельтой", тьфу!
Да и вообще это один худших Макроссов. Только музыкой и доставило. Ikenai Borderline топ. зы. С другой стороны, может наконец приоткроют тайну судьбы Макросса, на котором улетел Хикару с Мисой.
@mad1van, в одной из серий рассказывается история всех основных флотов макросс... Миса с Хикару управляли вторым флотом. Дальше сам найди что с ними стало...
Классика на самом деле. СДФ сериал, потом фильм, Фронтир сериал, потом фильм(два даже..), вот и дельта такая же, но по логике Макросов что-то должно отличаться. ;-) может у Мираж судьба по другому сложится? А вообще хотелось бы подтверждения догадки по поводу личности Леди Н...
@PaulFliP, да я искал, но никакой конкретики не нашел. Единственное, что узнал, что с ними давно потеряна связь. Правда, в дельте с того флота кажется был принят сигнал, насколько я помню. Да и таинственная Н... Надеюсь она та, кто я думаю.
@неочень, тогда и дельту, на пару с фронтиром, придётся оправдать этой самой модой@deleted98653@Matsukaze, фронтир сделал это красиво, а дельта - на отстань.Вторая смотрится как генерик фентези шит, а первое - как самостоятельный тайтл
@Matsukaze@неочень, мех он это сделал, а не красиво.@deleted98653@Matsukaze, да, вплоть да ракурсов.Но взять фронтир отдельно от франшизы и дельту: кто выиграет?
@Matsukaze@неочень, вообще, начиная дельту, думал что она. Но она что-то такая муть..Не то чтобы я говорил мол фронтир - худшая часть франшизы, но грехопадение началось именно с него
@deleted98653@Matsukaze, ну мне так-то больше всего плюс зашёл из всего@Matsukaze@неочень, о, резко ушёл в противоположность. Ну если на то пошло, то да, Плюс - лучшая часть. Но субъективно мне просто неимоверно зашла своей наивностью, идейностью и пацифизмом Семёрка@Evil Phil@Matsukaze, ох уже эта субъективность, вообще семёрку не смог смотреть, как раз из-за наивности, пацифизма, и сценария уровня Пауэр Рейнджеров.По сабжу Дельта - это полное днище, фильм будет такой же.
сколько надо собрать йен и заплатить за то, что бы этот аниме-фильм закончился свадьбой Хаяте и Мираж, а Фрею благополучно выдали за Хайнца?
Да и вообще это один худших Макроссов. Только музыкой и доставило. Ikenai Borderline топ.
зы. С другой стороны, может наконец приоткроют тайну судьбы Макросса, на котором улетел Хикару с Мисой.
@Mad1van@Alexander_St, кто сказал, что будет компиляция? Может и продолжение.Да и если так, как минимум, уже достоверно известно, что завезут новую музычку.
@Matsukaze,@Alexander_St@mad1van, судя по тому, как во франшизе модно - будет компиляция. По крайней мере, первый мувик@Mad1van@Matsukaze, хотелось бы продолжение. В частности, что там с Хикару и Мисой стало.@PaulFliP@mad1van, согласен, новой музычки хотелось бы@mad1van, в одной из серий рассказывается история всех основных флотов макросс... Миса с Хикару управляли вторым флотом. Дальше сам найди что с ними стало...@Mad1vanА вообще хотелось бы подтверждения догадки по поводу личности Леди Н...
@PaulFliP, да я искал, но никакой конкретики не нашел. Единственное, что узнал, что с ними давно потеряна связь. Правда, в дельте с того флота кажется был принят сигнал, насколько я помню. Да и таинственная Н... Надеюсь она та, кто я думаю.