Почему то по постеру напомнило фильм корабль призрак 2002, не приятные воспоминания с ним, очень напугал в свое время, так вот, особо нечего такого тут нет, разве что приятная рисовка прошлого века, смотришь как мультфильм, смотрел значит я до момента с крабами и с особой водичкой, и тут я что то вспомнил, толи где то еще было тема с растворением людей крабами, толи я этот мультик уже смотрел, когда то(скорее второе ибо где еще такое увидишь) и мне стало страшно, то есть со второй половины. И концовка вообще ужасает, своей непонятностью. И вообще тут все так не однозначно, ну сказал пацан на камеру что то, и кто от этого выиграл, дальше страсти потом череп говорит "делаем что можем" - я усмехнулся ага, а потом когда узнал, эту машину не победить, начал понимать. Прям грустно стало если реальный мир такой, сложный и страшный, вообщем не сказал бы что детское аниме.
@Chemiker@S John, Я тут увидел более глубокие подтекст чем просто детское аниме, а меня до сих пор пугает сценарий что какой то псих сделает подобное как тут, и хрен что докажешь, и вообще ужас что можно натворить, роботы, армия не помогает, люди пьют отраву, брррр....@S John@Chemiker, возможно тут спасает детское неведение.)