Небольшой отзыв, о небольшом аниме.
Я просмотрел данное аниме, которых сейчас пруд пруди на тему MMO, видимо под эффектом небезызвестного ранобэ их стали штамповать. Что можно сказать о этой картине? Опять мы видим мыло, и глупенького ГГ который как обычно очень добрый, прям святой, кроме того на него вешаются все окружающие леди. Буду честен мангу я не читал, но в этом аниме просто нет: ни логической цепочки, ни изысканности, ни изюмчика, очередной штамп. Делают все под определенную копирку: больше сисек, больше няшности и бедных девочек. Видимо тут постаралась компания которая выпустила данный ''Шедевр'', ведь они пытаются за 13 серий ухватиться за все области, к примеру: развитие сюжета, персонажей и т д, в итоге мы видим лишь унылость.
Нет четкой сюжетной линии, толком не раскрытые персонажи (плюс недо-романтика), и какая та глупая атмосфера не логичных действий, уносят вас в дыру отчаяния , именно по этому после половины картины начал ее активно проматывать. В итоге мы получаем сырой продукт, который может очень мало кого порадовать.
Моя оценка 6/10
P.S Я не стал бы советовать никому подобное аниме, но если вам делать совеем нечего, вам хочется посмотреть на милых и глупых детей, то смотрите на здоровье, но я предупредил. Лично я пожалел о потраченом времени после просмотра этого.
Всем спасибо, ваш Dante
Моя оценка 6/10
Всем спасибо, ваш Dante
@Dante, по моему 6 - это даже много для данного тайтла; 4, ну максимум, прям под натяжку, можно 5 поставить(за няшность и фансервис, из-за которых не появляется желание сразу дропнуть этот кусок унылого говна).@Dante, Наконец-то нормальный отзыв на этот высер, не понимаю почему многие хвалят это УГ, годный отзыв, лично я поставил 5 этой анимешке с натяжкой за приятную рисовку.