Только сейчас дошли руки до этого хлама.. и зря. Знаете, для полного набора этому тайтлу не хватает только статуса "попаданец" у гг. Вот тогда был бы стандартный исекай. Гг снова вафельный, сахарный и тряпка, тянки на него вешаются только потому что это главный герой, силу он получает только потому что он главный герой и так далее. Все его по итогу любят и облизывают, и всё вертится вокруг этого. Здесь нет чёткой сюжетной линии, это просто скучная повседневщина. Нет интриги и, собственно, интереса и предвкушения перед включением следующей серии. Повседневность была и в КоноСубе, но она-то хотя бы смешная, её мне смотреть было куда приятнее. А, если там персонажи колоритные и пародийные, то тут они те же по образам, но только подаются с серьёзной харей. Богиня - такая же бесполезная, как Аква, только понты кидала, когда гг набивали морду, а как свалился босс - стояла афк. . Тёлка, в которую втюрился гг - как Даркнесс, но не показывает вообще никаких эмоций. Остальные настолько не запомнились, что я уже их забыл. Скука.
@CrazyNympo, Если бы не ленточка Гестии, про сериал бы уже не вспомнили. У Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword OratoriaМожет, я встречу тебя в подземелье? Меч Оратории не зря такой низкий рейтинг.@Geshut@Tedeika, У меча Оратори низкий рейтинг, потому что он скучный, всё крутится вокруг глупеньких девак и каких-то непонятных отношениях между ними, ну и ГГ там нет (только в некоторых моментах он появляется, как крем на душу после всего этого ****). Гестия со своими ленточками тут ни причём, да и она никак не цепляет, та же самая эльфика (с деревянным мечом, хз как её зовут) цепляет побольше (из-за своего характера и "загадочности").Вообще весь меч Оратори руинит эльф-маг-лесбиянка-имба-мусор имхо.
(об**рал тайтл прям легко на душе стало)