Я просто поражаюсь на сколько это аниме никакое. Ещё больше я поразилась только с того, что я это посмотрела.
Вообще ничем не запомнилось, кроме нуууудного повествования. Персонажи - картонки, никакого раскрытия конечно же не было. Автор вообще даже не пытается чем то зацепить зрителя. Он начал с "интересного" приключенческого сюжета, но все скатилось в повседневность и такую повседневность, когда весь сюжет крутится вокруг фансервиса. Мда, никому не советую.
@Домна, интересно, геройка и кошмарное творение для вас прям на уровне великолепных аниме по оценкам. А хорошие анимухи, избранно в жанре Фентези, занижены в хлам. Видимо вы просто не любите Фентези) А любите что-то вроде Даши путешественницы)О нет, я бы ничего не сказанула бы, если бы не Ваше: Мда, никому не советую...
@00000000000000000000@сТраШилкА, ну почему же, я очень даже люблю жанр фэнтези, например властелин колец все еще остается моей одной из самых любимых франшиз, да и что книга, что фильмы по хоббиту тоже потрясные. Но конечно вы правы, в аниме с эти жанром у меня ничего не выходит, мб это потому что большинство из нового, что я смотрела, это страшный и беспощадный исекай? Хотя и исекай можно сделать смотрибельным, если постараться.@Itadakimac@00000000000000000000,Щас бы сравнивать величайшее произведение кинематографа и рекламное аниму по ранобэ про авантюристов, спрашивается зачем аниме вообще тогда досматривать?