Мда, я смотрю, мнения разделились. Кто-то боготворит этот тайтл и не жалеет ставить 10/10, а кто-то плюется и открещивается, мол, да я вообще не сам смотрел, меня заставили.
Все-таки я прибьюсь ко второй группе зрителей) Аниме вот прямо хааап тьфу, и по экрану растереть.
И я не имею в виду графику/музыку (музыка, кстати, тоже незапоминающаяся), а именно в плане сюжета.
Если вам около 15 лет и/или вы посмотрели штук 50-70 тайтлов, думаю, вам по неопытности точно зайдет. Мне бы в школьные годы чудесные так точно бы зашло.
Если же вы уже повидавший виды пажилой анимешник, думаю, ловить вам тут нечего. Все что имеет это аниме - более-менее узнаваемый маскот (если можно так выразиться) в виде Гестии и ее прыгающие $и$и. На этом плюсы заканчиваются.
Все остальное - падения ГГ в декольте, вешание всех персонажек женского пола на его шею, подсматривания на источниках, поднятие ЛВЛа НеВеРоЯтНо быстро, как никто и никогда не поднимал - ну где-то мы уже все это видели. Смотреть либо скучно, либо при просмотре болит бошка от количества фейспалмов.
Решила досмотреть сие произведение только потому, что стараюсь не бросать тайтлы на середине и дать каждому шанс. А так вообще даже начинать не советую.
Поставить можно 5 или максимум 6 из 10, сла́бо.
Поставить можно 5 или максимум 6 из 10, сла́бо.
@головная боль, как тут лайк поставить?@головная боль, щас бы ставя 10 академии хейтить это...@головная боль@Maxim Kapshuk,@Maxim Kapshuk, щас бы осуждать чужие вкусы. Лично я только рада за тех, кому это аниме понравилось, на здоровье. Но я в их число не вхожу. Про чужие предпочтения я ничего не сказала, исключительно про сам тайтл. Так в чем ваша проблема?