![salate](https://shikimori.one/system/users/x48/87.png?1447460742)
Недорейд уничтожает все. Внук крутого перца уничтожает все, куча разных тянок уничтожают все перед ГГ, ГГ кроме того, что он имба по дефолту, уничтожает тупостью все. Доброта ГГ уничтожает все. Желание главных героинь главного героя уничтожает все. Левел апнутые чары уничтожают все, нифтемные боссы уничтожают все. Короче, в этом тайтле уничтожено все, уничтожает все, закончили на коленках, все уничтожили всех, на разик сойдет. Но разик этого анимца уничтожает всякое желание однажды пересмотреть второй раз. Хотя, радует, что уничтожали все большим рейдом, напомнило, что, чтобы уничтожить все надо собираться вместе и уничтожать все. Оценка 7 уничтожает все, поставил в самом начале с надеждой, что романтота Уничтожит все, но она лишь только уничтожило все те ожидания, что были уничтожены.
Как вы поняли, тайтл про уничтожение всего.
Надежд, времени, и всего остального
Да и вообще в жизни уничтожается все
Как вы поняли, тайтл про уничтожение всего.
Надежд, времени, и всего остального
Да и вообще в жизни уничтожается все
@salate, ты главное скажи: романтика есть?@salate@Paul Bonamassa,@Paul Bonamassa@salate, во мне умер салат.@salate@Paul Bonamassa, ничего, не теряй надежды, друг ;D@ReDTailer@salate, но ведь надежда уже уничтожена точно так же, как тайтл уничтожил нас и наше время.