"Приготовление еды еще никогда не было таким эпичным, а её поедание - таким... эротичным"(с)
9 оргазмирущих от очередного кулинарного шедевра Сомы тянок из 10 (данная фраза с двойным смыслом).
Правда, аниме просто великолепно подаёт кулинарную тематику порой с самых необычных ракурсов. Сам процесс готовки, всевозможные секреты, особенности продуктов, подача, сервировка и, конечно же, крайне интимное поглощение блюда, с последующей эйфорией. Сериал приоткрывает завесу в таинствах, происходящих на кухне.
Хотел бы отметить "крутость" ГГ, как для кулинарного сериала. Парень серьёзнее не куда, покруче некоторых героев боевиков и прочего "экшона". Он человек дела, а не разговоров. Мне, почему-то, сильно напомнил вот этого товарища. Есть что-то неуловимо общее. Да и в целом, "геройский" состав понравился, нет ярко выраженных антагонистов и кукол. Ну и по традиции, нужно выделить лучшую самочку сериала. Наконец я нашёл пример идеальной жены. За такую - полцарства и полдракона бы отдал, а сердце своё - целиком.
Сам же сериал получился довольно насыщенным, ярким и зрелищным. Даже местами эпичным и супергеройским. Хотя последние несколько серии получились слегка затянутыми. Однако смотрелось всё легко, после трудного дня - просто отдушина. Но на голодный желудок не рекомендовал бы смотреть, ибо слюноотделение тайтл вызывает совсем не женским составом героев, а Едой, с большой буквы.