Ну... более - менее.
Сюжет не плох, и таки держит интерес к нему.
Однако, слишком утрируют моменты с готовкой. Не хочу сказать что это лёгкий труд, но почти во всех сценах пробования еды, персонажи оголяются и типа их доставляет, но и без этого фан-сервиса можно было передать вкус пищи, например в Торико, обходились без всякой поножовщины, и реально показывали как доставляет еда персонажей, всё выглядело органично и интересно. Здесь же... не спорю сделано куда более эпично, но если в Торико смотрелось без "рука-лицо", так-как автор понимал что не всякий зритель знаком с готовкой (имеется ввиду вообще, ибо в Торико большинство продуктов вымышленны), то и без всяких ненужных "набуханий" выдавал в одно время эпичную и в то-же время абстрактную "картину вкуса".
Что до этого аниме, не понимаю все эти эпики, они красивы, но не органично смотрится, а разрывая одежду на персонажей в шмоты, это не делает момент интереснее.
Если бы просто проходила готовка, то всё-равно было интересно смотреть, но я не смог держаться, что бы не проматывать "эпические моменты" пожирания пищи.
Что до персонажей... клише. Разве что глав. гер. понравился чуть больше чем остальная труппа. Даже, сказал-бы, что он приятно удивляет. Интересный персонаж... сказать больше нечего.
6 из 10 смотреть стоит, но у кого припекает сильнее чем у меня из-за действ описанных выше, лучше не беритесь, как минимум 20% серии будете проматывать.
Сюжет не плох, и таки держит интерес к нему.