![HolyReverend](https://shikimori.one/system/users/x48/57905.png?1445546312)
Для меня это открытие прошлого сезона. Принялся смотреть, когда уже почти полностью вышел. Думал, что ничего интересного не будет. Ну готовка, и что? Мало что подобной дичи в аниме было? А оказывается это в первую очередь забористая комедия перемешанная с эпиком. Авторы определённо вдохновлялись c Regular Ordinary Swedish Meal Time, правда не рискнули перекладывать на экраны такую-же хардкорную готовку. Но вот саундтрек определённо в том-же духе, даже некоторые мотивы бережно перенесли.
Более того, порадовал ГГ, который абсолютно не рефликсирует, а даже наоборот - выдаёт такой эпик на гора, что порой любой блокбастер позавидует. Правда от этого он иногда кажется нереальной имбой, но в процессе как-то на это не обращаешь внимание. Остальные герои... ну, они есть. Можно выделить лишь несколько особо выделяющихся, а остальные, к сожалению, теряются на фоне.
Ах да, ещё можно подчерпнуть кое-что новое в готовке. Возможно. Хотя, не берусь судить.