Глубокий и красивый фильм..,
Музыка (и финальная песня) просто замечательны и заслуживают отдельного низкого поклона.
Очень много символов, символических сносок, подтекста (в ряде случаев - исторического и очень контрастного).
Буду пересматривать как только найду субтитры .. и пересматривать явно буду не один раз...
Это произведение оставило очень много мыслей и.. очень странное ощущение..
Такое чувство, словно посмотрел как происходит..
Странная ассоциация на счёт свидания, но другой пока нет.
Оценка 10/10.
Это произведение оставило очень много мыслей и.. очень странное ощущение..
Такое чувство, словно посмотрел как происходит
Персонажи:
Человечные в своей наивности и простоте Циан и Туан и резко контрастирующая не только с ними, но и со всем окружающим миром Миах..
Браво сейю и художникам - она получилась по настоящему чарующей, чарующе чужеродной, не человеческой, не земной.
Каюсь - после взгляда на это создание и просмотра фильма родились стихи!
Каюсь - после взгляда на это создание и просмотра фильма родились стихи!
Странная ассоциация на счёт свидания, но другой пока нет.
открывать только после просмотра фильму нужны очень подробные субтитры так в нём много текстов и надписей или дополняющих или несущих отдельную смысловую нагрузку.
Рекомендую всем любителям антиутопий, киберпанка, хорошей музыки и драмы (по моему мнению драму можно добавить как жанр), а так же низкий поклон тому, кто назвал это произведение "Эрго прокси в розовых тонах". когда смотрел, по началу не понял как именно это произошло и был уверен в том что Туан убила себя вместе с Миах...
мысли на счёт концовки в целом
Перед тем как нам показали то, как именно в систему был загружен вредоносный код было видно, что на карте мира остались участки, не охваченные процессом. Вполне вероятно, что там остались обычные люди вообще не подключённые к сети). Не совсем понятно только то, продолжила ли дальше работать система или же она выключилась сразу после претворения плана в жизнь.
Оценка 10/10.
@Illiryel, уже есть бд рип?@illogical@Agnitas,1340x516
@Agnitas@illogical, вижу, спасибо. Осталось дождаться нормального руссаба.@Illiryel, да, Туан Кириэ очень похожа на Рил Мэйер