В общем...студия пыталась сделать что-то красивое,что-то грустное и по-философски глубокое.Первую половину я отлично восприняла,а вот вторую как-то туговато,Миахо совсем не оставила следа в моем сердце как персонаж.Я смотрю на нее как на пустышку для "шевеления" сюжетной линии фильма.Авторам стоило по-моему,сначала сделать это посерийно.
Второй главный персонаж-Туан, впечатлил,хоть и штамп типичной боевой девахи,но мне понравилось.Хотя и стоило хоть еще чуть-чуть раскрыть этого красивого персонажа,но да ладно.
Третий гг-Киан, для меня выглядела как что-то,на чем сюжет должен был отыграться.
В общей оценке поставлю 6\10.
Не все так плохо,первая половина хорошо меня манила ,а вторая огорчила.Студия пыталась сделать что-то ну оч грустное-грустное,но не получилось.И я не понимаю,почему тут затронута тема о лезби-отношениях (сцены целовашек,ласкашек девочек) можно же было элементарно сделать парня и девушку,чтобы еще трагичнее все изобразить,но это ,похоже, просто такая фишка.
В общей оценке поставлю 6\10.