Ну, это не зря потраченное время!
По концепту очень похоже на Jigoku Shoujo и это классно т.к. мне нравится подобное, так же нельзя не сказать о приятных персонажах которых наделили умом, логичностью, ну и уместной тупостью (Decim оч. похож на девочку из Plastic Memories или Angel Beats!, не характерный образ для мужчины). А теперь о "so-so" деталях. Загробный мир не раскрыт, я ничего о нем не знаю и это плохо. Еще можно сказать о раскрытии персонажей, и так вот, это как будто на тебя вылили ведро с холодной водой, все быстро, и мимолетно. О главных героях рассказали конечно хорошо но подача информации это главное, а в общем не знаю зачем эти нелепые придирки к такому редкому представителю "Хорошего тайтла". Рекомендую к просмотру однозначно!
P.S. опеннинг топ)
P.S. опеннинг топ)