Господи, да тут пора открывать Shikimori Asylum Неудавшийся тролль,дрочащий на урахару, заносящий дропнутые вещи в список просмотренного;поцреот;латентный пидор; интернет-самец; Ромка "Я есмь илитка и нитакой как фсе" Кушнир;розовый малолетний шота, домогающийся до Слип. Почти целый Отряд Самоубийц собрался.
@NasuVers, чёто я не припомню что бы я тут кого то тролил? может пример приведёшь хоть ради приличия? ) да и в отличие от некоторых тут я яоем не увлекаюсь чтобы на Урахару дрочить? ты лучше скажи про себя правду что ты тут задротишь каждый день и такой же тролль как и они? это хоть честно будет ) ИМХО лучше уж Урахара чем дебильная девочка на аве )
@bol@Novek,Дожили, современным анимуфагам, одну строчку текста прочитать в лом...
@Viitron@bol, тролль когонидь другого а? )@bol@Novek,Причему тут троллить то? Есть, то одна строчка текста, где написано что 9 января, сериал выходит, прочитать невозможно конечно?
@Viitron,@Обитатель панелек@bol, вот чё ты умничаешь? знаю я уже об этом и без тебя? я имел ввиду по скорей бы уже а не то что ты подумал тролик ты наш )@bol,@Viitron@Exia, это он тебя чтоли кормит типа ))))@Обитатель панелек@Novek, нет, тебя.@Viitron@Exia, чёто я на картинке Урахару не наблюдаю...там тока ты и этот Бол )Неудавшийся тролль,дрочащий на урахару, заносящий дропнутые вещи в список просмотренного;поцреот;латентный пидор; интернет-самец; Ромка "Я есмь илитка и нитакой как фсе" Кушнир;розовый малолетний шота, домогающийся до Слип.
Почти целый Отряд Самоубийц собрался.
@Viitron,@Мёртвый кролик@NasuVers@Youtoome, про тебя я бы это сказал с уважением.Тут есть другой экземпляр. Думаю ты с ним знаком
@NasuVers, чёто я не припомню что бы я тут кого то тролил? может пример приведёшь хоть ради приличия? ) да и в отличие от некоторых тут я яоем не увлекаюсь чтобы на Урахару дрочить? ты лучше скажи про себя правду что ты тут задротишь каждый день и такой же тролль как и они? это хоть честно будет )ИМХО лучше уж Урахара чем дебильная девочка на аве )
@Novek,Причему тут троллить то? Есть, то одна строчка текста, где написано что 9 января, сериал выходит, прочитать невозможно конечно?
@Viitron@NasuVers, а когда что то кажется или мерещится крестятся прикинь )Если ты слепой всё начал Бол тролль №1 ...чему ты удивился то ведь ты такой же )
Надеюсь, сериал будет отменным.