![bol](https://shikimori.one/system/users/x48/206.png?1403802988)
Господи, я досмотрел эту унылую чушь...
На две головы хуже первого сезона по всем аспектам.
Минусы
Сюжет... ну его тут толком нет, большая часть сериала просто приключение героев, где они помогают каждому встречному, и только ближе к концу появляется, что-то похожее на сюжет, но он настолько скучный, пафосный и банальный, что просто ужас. Первый сезон конечно тоже, в плане сюжета несказать, что сильно блистал, но заметно интереснее, чем-то, что тут подают
Персонажи, просто по нулям, за весь сериал почти ни одного персонажа, кто, хоть бы какие-это эмоции вызывал, скучнейший паладин протагонист, шаблоннейший, антогонист который мечтает уничтожить весь мир
Сеттинг - Ну вроде неплохой, но опять же, как по мне, банальнее и скучнее, чем то что было в первом сезоне(Испании с Инквизицией) Тут опять япония, эпохи Хэйану. Ну тоже неплохо, проблема, что сеттинг тут раскрыт и используется, практически никак, используй любой другой, в сюжете бы почти ничего не изменилось
Графика и чардизайн - И в первом сезоне была довольно бюджетной, но тут совсем ужас, иногда без слез не взглянешь, 3д тоже стало заметно хуже
Экшен сцены очень вяленькие и не примечательные. Только в последних сериях, что-то более или менее нормальное смогли выдать, что даже бодренько смотрелось..
Ост - вот к нему претензий нет. Красивый ост, хотя первый опенинг Гаро так никто превзойти тут и не смог
Как итог:
Бесконечно скучное, дешевое, банальное и пафосное шоу вышло без грамма какой-то оригинальности
5 из 10
На две головы хуже первого сезона по всем аспектам.
Минусы
Просто очередное спасение мира от супеп-пупер сильного, древнего пробудившегося зла.. А ну и еще нормального финала нет, и что-то хоть отдаленного напоминающее законченность, тут тоже нет .
SeimeiСэймэй и [Фудживара-но Ясускэ] по началу еще вызывали хоть какой-то интерес, но потом тоже скатились в полную унылостьКстати, в сериале не сочли нужным, рассказать, кто его так обидел, что он мечтает выпилить всех и вся. Подозреваю, опять всему виной тяжелое детство, из-за чего, по его логике, теперь должны погибнуть все...
Как итог:
5 из 10
@bol, Лучше сказать просто невозможно@bol, Погоди, погоди. Как это не рассказали почему дуется на весь мир антагонист?