Ну что ж, довольно-таки неплохо смотрится на фоне других аниме этого года.. не всех, но большинства. Шедевром не назову, но интересным можно.
Начнём с рисовки. В большей части - хорошая, но эти бесконечные метания между стилями определённо не моё. На звук я внимания вообще не обращал, пытался понять сюжет. Опенинг и ендинг скучные.
Персонажи. Ни одного понравившегося героя, зато нашёлся раздражающий - Соджи (парень, у которого на лбу написано "мне не пофиг").
Само аниме можно охарактеризовать довольно известным выражением "Reductio ad absurdum". Смысл которого в этом тайтле (на мой взгляд) в том, что страхи и недостатки людей доводятся до абсурда, раскрывая глаза их владельцам и их ближним на проблему с совершенно другой точки зрения. Абсурд - синоним этого аниме. Здесь его просто море.
Никому не рекомендую, ибо даже детективную составляющую (ради которой я начал смотреть его) тут особо не старались раскрыть. Возможно, в тайтле есть свой шарм, но я его не заметил. Единственное, на что стоит обратить - философская составляющая и отсутствие "бытовой повседневности", которой полно во многих современных аниме, за что накидываю пару баллов.
Оценка 7.
Оценка 7.