Нусс...
С чего начать? Начну с того, что данное аниме ни в коем случае нельзя сравнивать с Вторжение гигантов, иначе будете отвлекаться на каждую мелочь сюжета и вам станет скучно (это мой вам совет, ведь первые серии я делала так же, а потом поняла, что если бы Вторжение гигантов не было (т-фу т-фу), то аниме набрало бы куда больше позитивных отзывов, ведь оно имеет хороший напряженный сюжет, интересных героев и захватывающую историю сначала).
Если бы аниме развернули, растянули и добавили больше действий, то я включила бы это аниме к своим любимым. А так оно слишком быстро закончилось, ему бы 2 сезон.
Соглашусь с тем, что данное амине имеет минусы, но для разнообразия смотреть можно.
Похоже, что аниме мне понравилось и несколько месяцев назад я поставила ему оценку:
10 из 10.
10 из 10.