Запуск игры состоялся в декабре 2018 года на iOS и Android.
Игра представляет собой пошаговую RPG, действие которой происходит после окончания аниме. В ней можно встретить знакомых персонажей, таких как Икома и Мумэй.
Дизайн новых персонажей был создан студией WIT, сценарий для неё написал Junpei Kasaoka, автор ранобэ «Кабанэри железной крепости: Рассвет».
Дизайн новых персонажей был создан студией WIT, сценарий для неё написал Junpei Kasaoka, автор ранобэ «Кабанэри железной крепости: Рассвет».
1920x1080
@хисанамики умер,@хикки фетишист,@Evil_Crash@Tedeika³, она родилась уже мертвой.@Tedeika³,Опять ты срач в коментах разводишь
Тебя не смущает что новость об игре, а не франшизе
@Sarevok,@Zephirus@хикки фетишист, франшиза существует, пока есть необходимость продвигать игру. Дешёвый рекламный придаток. Без игры никто рисовать аниме не будет.@Damian Clapton@Tedeika³, Первый сезон был норм(первая половина), а дсльше чушь пошла. Так что невелика потеря.@Polycarpez@SauRon٢➒,@Zerogoki,@SauRon٢➒@Zephirus, так вначале аниме было, потом уже игра появилась. Даже в новости написано, что события игры после сюжета в аниме идут@Zephirus@Damian Clapton, а, ну может быть. Просто раздражают меня эти мобильные "игры". Телефоны блин, обладают мощностями покруче некоторых пк и приставок - а игр на них нет нормальных от слова совсем. Всем хочется денег из воздуха на дешевых копеечных "бесплатных" гача-доилках.@BfG_Animeshnik@Polycarpez, ахахахаха +++. Он сделал моё утро@Polycarpez, думайте как хотите@Zephirus, Я вот сижу жду игру Nier: Re[in]carnation, по типу Nier Automata, надеюсь будет шо та интересное