43
После окончания заключительной серии Koutetsujou no Kabaneri вышел красивый ролик с иллюстрациями Харухико Микимото. В конце ролика анонсированы два фильма-рекапа, которые выйдут 31 декабря и 7 января в ограниченном прокате. (Новость)
Комментарии
Твой комментарий
@Sora_Kinl, Еще один пожаловал. Под плагиатом я имел ввиду то, что режиссер любит использовать свой проверенный метод (Вторжение чудовищ > Люди строют стены > Есть гг, который люто хочет их всех перебить.)@Kirikusai, Ну, скорее всего я это рассматриваю как плагиат. Или все-таки анизор на меня так подействовал... Но то, что они и рекапы как два фильма выпускать собираются... Хотя может это для того, чтобы бабла содрать с наивных, которые ходили на фильмы-рекапы гигантов. Если так, то очень хитро поступают.@SasaiKudasaii@Anslate Geass, Этому уже название другое будет! Но слово "Плагиат" используй по назначению, а не по собственному желанию. Это НЕ правильно!@anslate@Sora_Kinl, Ну так просвети какое название будет верным.@SasaiKudasaii@Anslate Geass, Я тебе лишь сказал какое неправильное. Сам думай. Больше мне делать ничего чем просвещать кого-то.@anslate@Sora_Kinl, Ну раз уж ты пишешь, что "Этому название другое будет!" значит ты знаешь, что это за название. Писть, что это неправильно дело есть, а написать как правильно дела нет? Зачем тогда вообще писать что правильно, а что нет? Блеснуть ум захотел, что ли?@SasaiKudasaii@Anslate Geass, Больно нужно. Я тебе даже привел аргумент(википедия тебе в помощь). Что ты не знаешь что такое ПЛАГИАТ. del@anslate@Anslate Geass, Повторяю в последний раз. Не нравится аниме - иди плакаться/рыдай/пуская нюни в отзывы.Тебе похоже мозгов не хватает понять что тема в новостях не подходящее место высказывать свое мнение.
P.S. тот же режиссер? серьезно? решил этим меня удивить? ну ты наивный идиот
@anslate@QR, Если ты слепой или не внимательный, то напомню, что я не разу не писал, что аниме мне не нравится. Я писал, что для меня это плагиат. Значит это место для оскорблений и гонений всякого кто думает, что это аниме – плагиат в отзывы?P.S. Конечно решил удивить, потому что думаю, что ты тупой и зазнавшийся человек :3
@!delete@Sora_Kinl, У педиифага бомбит от того, что он не знает как правильно назвать использование одного и того же метода для сюжетной линии тайтла?P.S. Бан за мат, лол.
@Anslate Geass, Аргументов нет - перешел в оскорбления агро-тролль? Или ты просто двинутый "фонат тетанов" Для тебя это плагиат титанов?! Всем до лампочки твое мнение не ужели тебе так трудно это понять? Хотя похоже именно такТы давай там ещё другие студии обвини в плагиате, если анонсируют рекапы
@anslate,@user#83549@QR, Пффф, в оскорбления? Я просто действительно считаю, что ты такой. Пффф 2Два, "двинутый фонат тетанов"? Не, я не такой. Раз уж до лампочки зачем напоминать тогда? Неужели так люто доставляет об этом напоминать каждому попавшемуся? Нет, я этого действительно не понимаю... Обвиняй, мне нет до этого дела точно так же как и общаться с таким "индивидуумом" как ты.@!delete@QR, какой смысл типа специально с ошибками писать, если ты в самом деле не можешь в грамматику?@!delete@medifh, оу, с тобой все понятно.@Anslate Geass, Тебе уже несколько человек написали в чем ты не прав. Понимать или вникать как видно ты не собираешься. Да и сейчас ты больше оскорбляешь не пытаясь аргументировать. Ох, второй раз уже это тебе повторяю...Ну да, все мы такие дураки один ты у нас прав.
P.S. Адьос агро-поехавший фанат. Не вижу смысла тратить на тебя время.
@SasaiKudasaii,@anslate@QR, Он просто тупой. Оставь его.@!delete@Sora_Kinl, уже@QR, Несколько человек? Ты про любителя найти что-то сначала в Википедии и любителя повыпендриваться? С твоих слов мало что можно понять, ибо ты считаешь себя умнее кого либо и всячески пытаешься это доказать. Поэтому и общаться с такими как ты бессмысленно. Я вроде упомянул, что это лично мое мнение и я его высказал, хоть и под постом, но высказал. Писать это в отзывах я считаю глупым, ибо отзывы для того и нужны, что люди их читают и осознают, смотреть им такое или нет. Так и в случае с рецензиями. Но только такие умные как ты могут это предложить. Нет бы нормально написать:@SasaiKudasaii@Anslate Geass, Нету смысла это продолжать. Здесь правых нет.@anslate@Sora_Kinl, Согласен.