Почитал здешние отзывы, затем, решил таки ознакомиться, опасаясь. Тут же такого понаписали. В реальности, вполне годный тайтл, отличная музыкальная составляющая (что неудивительно), нечасто так бывает, что музыка подобрана качественно и вызывает дрожь. Графон завезли однозначно, хотя, местами кажется, будто он проседает. Да, идея действительно "слизана" с титанов в каком-то смысле, однако, вполне смотрибельно.
Большего всего я не могу с отзывов, где гг считают тряпкой. Вы, по ходу, не смотрели анимешек, где гг настоящее дно с непросыхающими на протяжении всего сериала штанами. Здесь же, с первых серий видно, что у гг есть. Да, помыкает им периодически лолька, да, своего рода штамп, ну и ладно. Это отсюда сразу все решили, что он ноль? На протяжении всего сериала герой доказывает, что у него в яйцах черная сталь ну, в последней серии она реально и в яйцах была.
уж далеко не каждый решится сотворить такое садомазораспятие с собой после заражения да еще и выжить после этого
@cavalier@Btooom, наверное, потому что - Татакаэ!@Btooom@cavalier, Не совсем понял. Что такое "Татакаэ" ?