7/10
как было сказано уже много раз в комментариях и в других отзывах: такая слабенькая пародия на атаку титанов, даже опенинг вызывает чувство дежавю, но для любителей жанра зайдет разок посмотреть, плюс это малосерийка так что щелкается быстро, если бы серий было больше скорее всего я бы не продолжил его смотреть..) интерес задерживает не плохо, есть харизматичные персонажи, ничего оригинального от этого аниме лучше не ждать, какие-то новые открытия вы тут для себя скорее всего не сделаете, хотя ближе к концу сюжет становится еще интересней, более закрученным, появляются новые довольно яркие персонажи и выполнено все качественно особенно в плане анимации.
еще хочется заметить то что больше всех из персонажей понравился антагонист он оказался самым ярким и харизматичным из всех, лично на мой вкус.
@Allen_Lu, Ты случайно не еще одна яойная жируха пишущая о себе в мужском роде? Зачем вы это делаете мистер Ватсон? Или миссис Ватсон?@Allen_Lu@FeonDeon, У меня никогда не было намерения скрывать то что я девушка) Я девушка и абсолютно довольна этим.) Говорю от мужского лица потому что это просто прикольно) мне нравится и это часть культуры яойщиц, которую могут постичь только избранные)) у каждого свои необъяснимые привычки, у меня говорить от мужского лица., а у тебя - создавать фейковую страничку и троллить с нее людей, тратя на это кучу времени кто нас разберет зачем мы это делаем? Ну да и плевать пока мы получаем от этого кайф все хорошо) жаль только тех кто бесится с твоих сообщений, но ничего это для них хороший опыт, однажды они поумнеют и будут относиться к тебе так же спокойно как я, а именно - как к пыли под ногами, которой просто нечего делать поэтому она пытается обратить на себя внимание других, такую пыль стоит только пожалеть покачать головой и пойти дальше по своим делам, что я и сделаю.) Всего хорошего@FeonDeon@Allen_Lu, Что эта за культура которые могут постичь только избранные? Культура 15 летних школьниц шликающих на яой? И если не скрываешь почему все комменты в мужском роде? Это не прикольно, это тупость уровня 15 летней девочки.И почему все пишут про фейковую страницу? Если у меня нет говноавки как у тебя и списка поноса, то сразу фейк?
И не волнуйся, я кучу времени не трачу, в среднем я пишу 1 коммент раз в 2 дня. Это лучше чем смотреть тайтлы для прыщавых жирух.
P.S Лучше быть пылью, чем умственно отсталой школьницей, которая считает яой культурой для избранных, а еще пишущей о себе в мужском роде лет 5.
@Allen_Lu@FeonDeon, я наверное раз в год буду заходя на шики видеть твои неравнодушные к моей персоне ответы, что же, пока есть время и я тут, так и быть повеселюсь с тобой ахаха) Во-первый и десятых: давай каждый выберет для себя сам что для кого лучше в этой жизни) я смотрю ВСЁ что мне нравится и когда мне нравится, мне 28 лет, у меня высшее образование, я много работаю и люблю разгрузить себя чем-то легким веселым и ненавязчивым, а иногда люблю посмотреть что-то серьезное, по моему списку ты мог бы догадаться что я смотрю НЕ ТОЛЬКО яой, но могу себе позволить все что угодно). Так что живу как мне нравится, пишу о себе как мне нравится и кайфую от своей жизни при этом никого не унижая и не дискриминируя) У меня все прекрасно, я отлично себя чувствую, не переживай ты так за меня (просто раз ты тратишь на меня время, то тебя явно волнует моя жизнь))) А если тебя в этом всем что-то не устраивает, то это только твои проблемы, и решай их тоже как нибудь сам, психолога найми что ли, расскажи ему как тебя бесят яойщицы как ты хочешь их всех истребить))) Тем более не представляю на сколько нужно иметь узкое мышление для того, чтобы всех людей загребать под один сформированный твоим маленьким мозгом стереотип) Заходить раз в день на страничку чтобы написать кому-то какую-нибудь гадость? Вот это жизнь у тебя чел, не завидую если честно) я иногда не могу время найти чтобы кому-то из близких ответить на сообщение в вк, а у тебя целый акк создан для абсолютно бесполезного дела аххаха это выглядит смешно и жалко)))@FeonDeon,@FeonDeon@Allen_Lu, Ну высшее образование в Рахе это успех конечно. ты вот смотрю тоже не поленилась катать комменты по полстраницы на мои 5 предложений.Мне вас жаль, более тупого аргумента придумать не могла?
Ты кстати так и не ответила, что там за высокая культура аудитория которой состоит из школьниц-жирух? Я просто хочу знать, может тоже приобщусь, а то в высшее общество выходить будет стыдно.
Ты кстати так и не объяснила почему тп 28 лет пишет о себе в мужском роде.
P.S Гадостей я уже 2 месяца никому не писал, ну кроме тпехи которая считает яой высшей культурой, пишет о себе в мужском роде и гордится рашкованским дипломом, цена которого в развитом мире=туалетной бумаге.
@AlexandroX-X@Allen_Lu, Мозг мужчин кстати в среднем имеет массу на 100-150 грамм больше женского, а если говорить про жирух яойщиц то и все 5 кг. Я как минимум не пишу о себе в женском роде.Да и побольше АХАХАХАХА в тексте, ну типа что бы все поняли какая ты шутница-озорница.
P.S Не может время на близких найти, а на меня находишь, мне так приятно что я так важен.
@Allen_Lu@FeonDeon, Воу, братан, давай не будем переходить на целые страны? Не повреди свой седалищный нерв, а то твой реактор перегрелся. Ну как бы множество женщин скрывается под мужскими псевдонимами и наоборот. В литературе, науке, живописи. Какая связь с яойщицами и прочим?Ты сагрился на довольно адекватный отзыв чисто из-за профиля..
Блин, стоп, перечитал твои комменты - выздоравливай.
@FeonDeon,@FeonDeon@AlexandroX-X, Какая еще литература, наука и живопись? Мы на анимешном ресурсе, а половина фанаток яойщиц пишет о себе в мужском роде, связь прямая, даже 14 летняя школница порой выдает себя за 20 летнего парня. Каждый раз когда я спрашиваю зачем, у них горит пукан, но для чего пишут в мужском роде так никто и не пояснил.@AlexandroX-X, Да а в чем я не прав? Для тебя стало открытием что инженер с канадским дипломом в каком-нибудь Дубае будет зарабатывать в 2-3 раза больше чем с российским? Даже если их навыки равны. Я не к тому что хочу обосрать Россию, а к тому что гордиться российским дипломом все равно что пакистанским.@FeonDeon, аххахахаах мне не о чем разговаривать с человеком который считает что вес мозга говорит о качестве интеллекта, побольше почитай и по-изучай этот вопрос. Как показали другие твои ответы - по всем остальным вопросам ты мыслишь абсолютно так же поверхностно опираясь только на стереотипы пещерного человека при чем с невероятным упорством и занудностью) потому что только зануды придираются к каждому слову да и вообще докапываются до увлечений людей в интернете, при чем делают они это далеко не от большого ума, так как те у кого интеллект хотя бы на среднем уровне, заняты чем-то более интересным в своей жизни и ни секунды не станут тратить на такую хрень ) Всё, пока, надоел. Добро пожаловать в игнор) пиши сколько хочешь я уже не увижу ни одного твоего сообщения. )@FeonDeon,@Роман Кушнир,@FeonDeon@Allen_Lu,Те у кого интеллект на высоком уровне смотрят яой и пишут о себе в мужском роде, спасибо мы поняли. Ну и разумеется слившись по полной, надо обязательно сообщить об игноре. И обязательно поставить кучу скобочек, не тебе тут про интеллект пояснять, у меня он может и ниже среднего, но у тебя на уровне 13 летней, причем тупой, так как есть куча умных школьников.@Allen_Lu, Короче очередная тпеха слилась по полной, я кстати понял для чего они пишут в мужском роде, хотят придать вес своим сообщениям. Я их понимаю, тпеху всерьез никто не воспринимает.