![keny14$12$](https://shikimori.one/system/users/x48/929185.png?1664305190)
Скажу так, что "Кабанэри железной крепости" это помесь "Атаки титанов" и "Walking dead". Наверное, из за того, что выходили более хайповые продолжения или новые тайтлы, которые расфорсили, кабанэри так и не выстрелил, хотя вполне заслуживает этого. Да, в этом произведении больше всего превалирует сененовские моменты, по типу преодолевания, дружбы и тп, а не сейненовских, когда затрагиваются более серьезные темы. Но вместе с тем, нельзя не отметить тот факт, что в кабанэри, хорошая музыка, главные герои и отличная графика(есть где позалипать на касугу). Жалко правда, что продолжение сделали не в виде тв сериалов, а фильмов и компляций, которые, на мой взгдяд тоже не нужны, разве чтобы заработать денег.
Буду ждать продолжения. Это произведение не войдет в историю, но может хорошо себя показать на фоне остальных, ведь есть хороший старт, главное не растерять все по пути и следовать выверенным шагом