Прикольная концепция.
Зрелищно.
Сюжет сам-то хорош, только вот шит белыми нитками вдоль и поперёк. И всё равно дырявый, при этом.
Очень голливудский, кстати, сюжетец-то.
Надёргать отовсюду имён и образов - не плохая идея. Не новая, правда. Не всех их я, к сожалению, могу узнать.
Трупы индусов в качестве чернорабочих, в Англии конца 19 века, - это сильно)
Ближе к концу стало трудно что-либо понимать. И чем ближе, тем труднее (плюс, не очень хороший перевод этому способствует). Но сцена после титров как бы говорит нам - Так что, ну и ладно с ним - с пониманием.
В целом, мне понравилось. Зрелищность. Забавная бредовость в сочетании с аллюзиями (если их можно так назвать).
7/10
Зрелищно.
Очень голливудский, кстати, сюжетец-то.
Трупы индусов в качестве чернорабочих, в Англии конца 19 века, - это сильно)
Не парьтесь, у всех всё хорошо)
7/10