Непримечательный студент Джон Уотсон в тайне от всех проводит эксперименты по внедрению души в труп своего друга. За запрещенные исследования парню грозит тюрьма, но секретная служба Британии видит весь его потенциал и предлагает стать спецагентом. Впереди Джона ждут встреча с Алексеем Карамазовым, разгадка рукописей Франкенштейна и долгое приключение, возможно, слишком опасное для начинающего инженера.
36
8 мая на телеканале 2x2 премьера аниме-фильма Империя мёртвых.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, Ну здесь хотя бы нет дикой клюквы, как в Гармонии с чеченцами-альбиносамиЕсли этот фильм просто плох, но хоть красивый, то Гармония - катастрофа по всем фронтам
@Polycarpez@Temycho, ну...отсутствие клюквы не делает фильм менее тухлым и унылым. Я бы лучше на смотрибельную клюкву посмотрел. Да че уж там, я бы фильм с лесбухами, неграми-трансами и прочим, чего так боится один наш (а то и не один) шикиморец посмотрел. Если бы он не был унылым говном.@Норк ДеддогЧе там случится с этим сумасшедшим который клипы Моргенштерна постит
@18271781838@Kaiki, чем тебе не нравится эта новость, не понял?@ReaGressaPelarmony@18271781838, 1173x372@18271781838@ReaGressaPelarmony, а, ясно, кто это был? Вообще, согласен. Нужна премодерация новостей.@OnlyVodaH3O@nyankogelion, иногда приятнее смотреть телевизор, чем в интернете рыскать в поиске фильма.@nyankogelion@спать хочется,Анимешники не смотрят фильмы
Кроме отсылки к агенту 007 фильм ничем таким для меня не запомнился
@nyankogelion, сабофил порвался, все ясно с тобой@nyankogelion@Smallville2014,Просмотрено 100 аниме, все ясно с тобой
Ахахахахаахах