А фильмец-то неплох .Данная тематика вполне заинтересовала меня).Данный фильм открывает глаза на многое,а в особенности Я правда при просмотре копнула,как обычно,намного глубже,чем представлял собой данный релиз,но так или иначе всё осталось в прекрасном впечатлении кроме одного Из всех персонажей нормальные и адекватные - это Фредерик Барнаби и Гадали Лилит ,ну и чувак с огромными бровями Ах,да немного о концовке.А она ведь не настолько печальней,как оказалось.Всё то,что показали после титров - это конечно весело,но итить меня за ногу,что ЭТО ТАКОЕ!!! Приятного просмотра х)
что нельзя делать наоборот в силу своей эгоистичности,лучше пусть остаётся так,как есть ибо теория Хаоса ещё никого не оставляла в покое
Если так реально посмотреть,то там такой сумбур происходит в фильме,не считая конца после титров ну и ...
ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ДРАМЫ!!! Почему в жанрах он не указан ??? гг меня вообще убил своей драматичностью.Я понимаю,что он не оклемался от потери друга,но чтобы так издеваться на трупом в поиске его души - это кощунство. Такое ощущение было,что он не ищет и вовсе его души.
даже несмотря на то,что она киборг о_о. Сцена,где она спасла Пятницу,гг от захвата в горах,этот эпичный момент с огнемётом на карете,можно смотреть бесконечно
Я понимаю,что всё аниме его называли Ватсоном,но чтобы в конце его превратить в Шерлока Холмса - это пипец. Правда с Пятницей непонятки какие-то. В титрах его высказывания были и благодарности по поводу того,что Джон его сделал и что благодаря ему остались записи,но...Как???Как Джон выжил??? Ведь в конце вообще Пятница буквально говоря,убил Джона.Даже не смотря на это,если Джон лишился памяти и скачет теперь как Холмс,то как обрёл душу Пятница? Непонятно. Тем более после титров показали ведь,что Пятница обрёл душу. Допустим Пятница взял и выбросил Джона с амнезией куда-то,но тогда как же его слова,которые шли в титрах...он там утверждал о Джоне чуть ли не о создателе и благодарит его,но видимо в благодарность он выбрасывает Джона куда подальше от себя...х_х
В итоге,выходит так,что Джон зря всё это заварил? Старался ради друга,а в итоге амнезия и все дела. Друг стал незнакомцем,который по всей видимости продолжит работу Джона по поискам бессмертия,а Джон - Холмс