Назову это пожалуй шедевром. Я не думал, что буду ожидать на столько исторической картины. Рекомендовал друг @Гумир Агафуров и огромное ему за это спасибо. Великолепная картина, которая некого не оставит равнодушным, хорошая сюжетная линия, немного драмы, интригующая атмосфера каждой серии. Это все заставило меня поставить данный сериал в топ 2016 года из моих аниме. Читал отзывы на "AnimeVost", и многие выразились, что мол оно скучно, видимо сейчас начинающим анимешникам подавай экшон, а вот дейтвительно годные аниме, они зовут скучными. По персонажам скажу, что более всех понравился Бон, уважаю за его стремленение жить ракуго, не смотря на , сам Сукэроку казался по началу забавным персонажем, но вот его лень, пьянство и прочее, сложило под конец сериала весьма не положительные впечатления, в особенности когда . Графика и саундтреки под стать самому сериалу, и тут без притензий. Хотя, если судить, то я не нашел увы минусов и недостатков в этом тайтле. Ставлю чистую десятку. Данное аниме заслуживает этого, рекомендую всем и каждому.
смерть близкого старшего брата Сукэроку
он решил погибнуть вместе с женой
@sempai_anime, на тему Сукэроку, кстати, считаю, что это было очень удачным решением так раскрыть его характер и тот момент, что он по сути был слабым человеком. У меня как раз не разочарование было, а одобрение, т.к довольно жизненно из-за этого всего все выглядело. И сам Сукэроку и Бон А так я с вами целиком и полностью согласна@Katsureki@PRIVA, Спасибо за коммент, рад что моё мнение совпадает с твоим)