@Sleepwalker, почему-то все так думают, когда видят, что я поставил 7-ку. Но ведь 7-ка - это хорошо. Сериал очень атмосферный, доставляет. Первые серии мне не сразу понравились, да, не помню, может в то время малость ругал тайтл. Но чем дальше смотрел, тем больше проникался, так что второй сезон ждать точно буду)
@Yukaio, вот да, не подумал бы, что такой проект будет достаточно популярен, что бы получить продолжение, слишком нишевая вещь, а тут на тебе. Может госзаказ какой, для повышения уровня культуры. Но радостно в любом случае)
@Anticvariat, Это был сарказм. Не выпускать второй сезон, когда весь первый - флешбек, при том что показали всяких крутых героев в первой серии. Да уж конечно.
@Yukaio, сколько было сериалов, рассчитанных на то, что для них снимут продолжение, а в итоге так и оставалось без него. Это не показатель, как мне кажется.
Диин все 3 своих сериала на второй сезон продлил
@Sleepwalker, почему-то все так думают, когда видят, что я поставил 7-ку. Но ведь 7-ка - это хорошо. Сериал очень атмосферный, доставляет. Первые серии мне не сразу понравились, да, не помню, может в то время малость ругал тайтл. Но чем дальше смотрел, тем больше проникался, так что второй сезон ждать точно буду)@Anticvariat@Yukaio, вот да, не подумал бы, что такой проект будет достаточно популярен, что бы получить продолжение, слишком нишевая вещь, а тут на тебе. Может госзаказ какой, для повышения уровня культуры. Но радостно в любом случае)@Аккаунт удалён@Anticvariat, Это был сарказм. Не выпускать второй сезон, когда весь первый - флешбек, при том что показали всяких крутых героев в первой серии. Да уж конечно.@Anticvariat@Yukaio, сколько было сериалов, рассчитанных на то, что для них снимут продолжение, а в итоге так и оставалось без него. Это не показатель, как мне кажется.@Аккаунт удалён@Anticvariat, Это особый случай. для меня. Тут как-то с 6-ой серии понятно стало, что второй сезон или скучный конец.@Андрей Быков@Romantic, может решил тряхнуть стариной и снова женский персонаж сыграть)@Romantic@Андрей Быков, ну не на столько же вживаться в образ.