Эм... Ну не знаю.
Это слишком хорошо для меня. Слишком качественно. Слишком театрально. Артистично.
В конце концов, я сюда деградировать пришёл, а не культурой проникаться. Хотел бы искусства - пошёл бы в театр.
Самое удивительное, что такое аниме смогло стать популярным.
Ну правда, анимешники, вы чё? Вы меня пугаете. Тут даже фансервиса нет. Скукота да и только.
Единственное, за что есть зацепиться глазу, это Konatsu. Когда она была маленькой. Но это было не долго.
Ещё мне понравился опенинг. Песня оттуда. Атмосферой и звучанием она очень под стать сериалу, но не вгоняет в скуку.
И, в общем, всё. В остальном сериал тащит только качеством. Серьёзностью. Взрослостью.
Это внушает уважение, но не могу сказать, что это мне понравилось. Я, конечно, поставлю относительно высокую оценку. Я, конечно, посмотрю второй сезон. И ему поставлю высокую оценку тоже. Ну, просто по тому, что такой годнотой не разбрасываются. Да и рука не поднимется поставить меньше.
Но сказать, что я рад, что посмотрел эту анимеху?
Нет.
Самое удивительное, что такое аниме смогло стать популярным.
Но сказать, что я рад, что посмотрел эту анимеху?
Нет.