Жанр сериала изменился,
первый сезон был гаремник с цундеркой, а это девичий тусняк, я не знаю как называется этот жанр.
не любитель таких вот сериалов, где только женские персонажи присутствуют, мужской пол на уровне цензуры, и все что они делают, это просто тусят в какой-то своей атмосфере на фоне пистолетов и ножей.
ладно в гаремниках есть еще надежда на какое-то развитие отношений, с какой тянкой останется гг-кун, с какой поцелуется и тд, а тут что в первой серии что в последней, ничего не поменяется.
Причем сам антураж таков, молодые люди учатся на неких оперативников-бойцов, в первом сезоне девченки еще как то вписывались в эту тему, ария агрессивная и амбициозная, рика вообще отвал башки, а тут какието няшки сюсюкаются с пистолетами и мечами, играются с опасными штучками, вот-вот выронит пистолет и выстрелит себе в ногу...
первый сериал то воспринимался на грани рука-лицо, но гаремник вытягивал и всякие замашки аля "миссия невыполнима".
Крайне не рекомендую к просмотру, если ожидал какого-то продолжения Арии, тут полный облом, только разочарование и расстройства поджидают.
только для любителей этого необычного жанра сам я с трудом 5 серий осилил, дальше не смог.
@elvaleto, увы, соглашусь, 2-й сезон не лезет ни в какие ворота.