Начали за здравие...
Блин, ну хоть не как с гулем...Хотя тут тоже вышло довольно двойственной чувство под конец.
Когда посмотрела 11 серий поставила твердую 10 и с нетерпением ожидала последнюю серию, и на тебе... Немного разочарована .думала хоть больше эпичности вложат и драмоты хоть поболе что ли.
Не знаю, будет и там третий сезон? Но ждать буду, надеюсь хоть объяснят всю муть что авторы накрутили под конец. Оценка 8, хотя можно и меньше ставить.... Но чисто из за хорошего тайтла не могу снизить еще ниже.
Что происходило на протяжении всей серии я вообще не поняла, ну тоесть ясно что все друг друга предали, заварушка пошла все дела траляля.... И что? Да он с одного удара вывел демона Абадон из игры. С одного удара? Серьезно? Где бой? Пожалели что ли на рисовку сцены? Да и к тому же соляные столпы...ладно, прикольно вроде. И он (Юи) сразу сильный такой стал, только в конце все таки грохнулся отрастив рожки. Вот это вообще занятно было. И сеструху розоволосого кинули просто, что никак не пишется с образом их семейной идеалогии.... Короче, моя оценка опустилась из-за последней серии...