Шикарная анима. 10/10, но оооочень мало . Так же скажу что это больше мои впечатления, чем отзыв.
Сюжет интересный, хотя по началу думал что весь сезон будет в духе "отлов бродячих супер людей". Если кому интересно, хоть в жанрах и не указана романтика, но всё-таки немного её здесь есть.
Лично меня захватило на столько что еле могу сформулировать свои ощущения после просмотра .
Драмы хоть и не много, но лично меня заставила пустить слезу.
Так же присутствует гармонично вписанная комедия .
И еще много много чего интересного, забавного и неожиданного. Сейчас просто не в состоянии собраться в кучку.
"Это че такое? Типа романтика?"1280x716
Драмы хоть и не много, но лично меня заставила пустить слезу.
Сначала немножко порыдал над смертью Аюми. Потом уже только в конце, когда Кумагами умер закрыв собой Томори (отдельно радовался засвету труселей). И последнее - когда Ю вернулся, но не вспомнил Томори.
Так же присутствует гармонично вписанная комедия .
Немного моей больной фантазии
З.Ы. Очередное аниме из разряда "смотрите до конца, иначе не узнаете почему оно так называется "В последней серии Ю напомнил мне Ято (не знаю чем). Так же был момент до жути похожий на кадры из Эльфийской песни. Пишите кто еще заметил какие-либо схожести. Надеюсь я не один такой упоротый