И так,второй сезон код гиаса,первый был для меня тяжёлым,так как я не 12-14 летний школяр и для меня смотреть на всю эту драму и майндгеймы для школоты было тяжко,единственное что вытягивал тайтл,дак это гигачад на Сузаку и лучшая девочка тайтла Си Си и я думал,что во втором сезоне они станут ещё лучше,так как куда не посмотришь все в один голос кричат,что второй сезон на голову лучше первого и именно из-за этих хвалебных отзывов я решил разобраться с этим дерьмом раз и навсегда и в очередной раз убедился в том,что люди тупые идиоты,которые превозносят проходняки,собственно мои предположения оправдались и второй сезон ничего из себя не представляет,он чисто ничем не отличается от первого,тот же темп повествования,те же факапы Лелуша и его истерика 12 летней девочки,всё на месте,но теперь это даже смотреть сложнее,чем первый сезон,потому что тот же Сузаку стагнировал,он так хорошо раскрывался в первом сезоне,но во втором он вообще стал никаким,только иногда показывал свои огромные яйца,только это было может три раза за весь сезон,а на Си Си вообще забили,её не пытались вообще раскрывать,тупо лучшую девочку тайтла оставили без раскрытия,она даже и в тайтле фигурировала немного,это бред,Карен во втором сезоне должна развиваться как персонаж,а развилась как шлюха,которая готова быть рабыней зеро,да она вообще на него тупо дрочит,сам Лелуш как был инфантильным мамкиным манипулятором,так и остался,как исполнял факапы,которые чисто могли хоронить всё,чего он добился,так и исполнял,мне добавить то нечего,я и писать отзыв не хотел,так как не о чем писать по сути,единственное,что было нормальным,дак это последние 5 серий,если бы весь сезон был на том же уровне,то может быть он бы и превосходил первый сезон,но этого не произошло,увы и объективная оценка тайтла это 6,5 из10,да и то,только благодаря Сузаку и Си Си,ну а для всех тех,у кого 100+ просмотренных тайтлов и кому больше 18,советую незамедлительно обратиться ко врачу,так как считать код гиас шедевром и называть Лелуша лучшим персом ин зе волд это уже не то,что звоночек,а колокол.
@King of truth, ты прав в одном, люди превозносят проходняки. ты один из них@King of truth@shade1, ну и что же у меня превознесено?Хотя 9 код гиасу,уже о многом говорит,можешь не отвечать лицемер,а то и так уже опозорился😂@shade1@King of truth, перед тобой что ли? Чел, ты себе льстишь. Олицетворение никчёмности. Хвост феи иди досматривай@King of truth@shade1, девочка не плачь,иди к своему парню,он тебя утешит,хватит уже позориться 26 летняя лицемерная истеричка🤣,на вопрос ответь сначала,а не вопросом на вопрос отвечай попущенец😂@King of truth@King of truth@Aneterial, ты один из них)))))))@Aneterial@JonikMnemonik, чем тебе зелёноволосая неугодила?@King of truth, через 10 дней в школу, не забудь рюкзак собрать