Сколько ни говори,это аниме все равно останется божественнейшим и восхитительнейшим шедевром,который можно пересматривать в последующем бесконечное количество раз,и этот тайтл все равно будет нравится вам.
Рисовка здесь хоть и специфичная,но почему-то именно мой глаз уж очень радует,ведь она прорисована.
Благодаря прекрасному,продуманному сюжету,огромной проделанной работе по проработке персонажей (их характеров,внешности),музыкальному сопровождению(которому можно посвятить целые оды восхищения,потому как без сомнения могу сказать,что музыка здесь на данный момент,для меня, самая лучшая из тех,что я слышала в аниме вообще;особенно точно и выразительно подобраны саундтреки к ключевым сценам,можно слушая музыку просто представить,что происходит,а если прислушаться,то и понять чувства героев порой),я могу со спокойной душой поставить этому аниме 10/10,ведь оно действительно этого заслуживает (как по мне так просто сам Лелуш заслуживает этой 10-ки,самый крутой мужской персонаж всех аниме и времен,полагаю)