Пишу поздно, но всё же хочу высказать своё мнение. Оценю сразу 2 сезона
Считаю данный тайтл одним из самых лучших.
До момента просмотра обходила стороной, так как рисовка не нравилась, но при просмотре я влюбилась в рисовку.
Итак, персонажи.
Главный герой - Лелуш, может показаться что обычный школьник, но потерпел психологическую травму в детстве и пережил много трудностей. Умен, красив что еще сказать когда он стал императором я гордилась, странно но правда
С.С. загадочная любительница пиццы. Вот что я думаю. Шикарный персонаж.
Второстепенные персонажи хорошо продуманы и раскрыты.
Музыкальное сопровождение.
Музыка довольно атмосферна, поэтому не приходится перематывать опенинги или эндинги. Саундтреками наслаждаешься, а о музыке в конце нечего говорить.
Интересно наблюдать за противостояниемЗеро и Ордена чёрных рыцарейи Священной Британской Империей, да и за историей ГГ.
Советую к просмотру аниме.
10 из 10
Считаю данный тайтл одним из самых лучших.
Итак, персонажи.
С.С. загадочная любительница пиццы. Вот что я думаю. Шикарный персонаж.
Второстепенные персонажи хорошо продуманы и раскрыты.
Музыкальное сопровождение.
Советую к просмотру аниме.
10 из 10